В деле о беременности 11-летней жительницы Закарпатье появились новые детали: в процессе разбирательства выяснилось, кто стал отцом ребенка.

Как пишут «Новини24», в октябре стало известно о беременности 11-летней девочки Бианы. Ситуацию вынесли на обсуждение программы «Касается каждого», где выяснилось, что отцом ребенка является 46-летний сожитель ее матери.

Отмечается, что сначала отцом ребенка называли 14-летнего парня, с которым девочка якобы встречалась во время работы на свалке в Киевской области. Позже выяснилось, что девочка придумала парня, чтобы защитить «Сашу от тюрьмы». По словам девочки, мужчина помогает ей и даже прислал по почте телефон.

«Я же не думала, что забеременею», - призналась Биана во время эфира.

Добавим, что мать девочки боялась угроз бывшего сожителя, поэтому молчала о том, кто на самом деле является отцом ребенка. Известно, что в данный момент мужчина находится в тюрьме.

Известно, что социальные службы намерены изъять девочку из семьи. Правоохранительные органы, в свою очередь, открыли уголовное дело по факту беременности малолетней.

Напомним, что 13-летняя украинка родила от парня, который старше ее: подробности.

Ранее сообщалось, что выяснилось, кто отец ребенка школьницы и почему дело закрли.

Также писалось, что Приходько заговорила о болезни полугодовалого сына.