Украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк, известный своими резкими высказываниями по поводу наших артистов, гастролирующих в Россию, признался, когда сам в последний раз был в РФ.

Об этом зашел разговор во время интервью Кондратюка Александру Лащенко на "Радио Свобода".

По словам ведущего последний раз он был в России, когда отмечал под Москвой Новый 2014-й год. Кондратюк вспоминает, что у его семьи десять лет подряд была традиция, проводить новогодние праздники у ведущего российского шоу "Что? Где? Когда?" Андрея Козлова.

После 14-го года эта традиция прервалась и вот почему.

"Ночью 1 числа мы имели очень оживленную дискуссию, спор, ор по поводу Майдана. Они не понимали. Для меня эта история, которая называется "Российская Федерация умерла", - поделился Кондратюк.

Ведущий признался, что больше не может ездить в Россию, так как недоумевает, как можно теперь "показывать свой паспорт на границе страны-агрессора", зная, что "эти люди убивали" [на Донбассе].

Отметим, еще недавно Кондратюк был в хороших отношениях со многими российскими звездами. Однако с началом войны прервал любое общение.

"Мне пишут, что "культура вне политики". Культура не может быть вне политики. Во время войны вне политики нет ничего. Поэтому тот, кто говорит, что музыка вне политики, ну блин, купите себе немного мозгов, ей богу", - заявлял ведущий.

Напомним, Кондратюк разоткровенничался о заработках на "5 канале" после "Х-Фактора": "Была договоренность..."

Как сообщали 24Новости, "пусть к нам ездят с концертами мирные люди": Кондратюк о выступлении российских артистов в Украине

Популярные статьи сейчас

Каменских в одной футболке показала, какой Потап видит ее дома: неожиданные кадры

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Показать еще