Трагедия на Донбассе унесла жизни двух опытных бойцов ВСУ, о которых с уважением отзывались побратимы: появились подробности случившегося и имена погибших.

О том, что 12 ноября в зоне проведения ООС погибли двое украинских военных, сообщили в штабе ООС. Сообщается, что бойцы подорвались на неизвестном вражеском устройстве. Их ранения оказались несовместимыми с жизнью.

В отчете отмечалось, что всего за сутки противник дважды нарушал режим прекращения огня: в районе Зайцевого и Попасной. Украинские военные подавили атаки с помощью ответного огня.

Позже стало известно, что в результате подрыва погибли бойцы 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады подполковник Прусов Руслан Халилович и мастер-сержант Федосеев Вадим Викторович. Об этом рассказали на странице бригады в Фейсбук.

Как рассказали побратимы погибших, бойцы уже не первый год отбивали атаки боевиков на фронте. В связи с их гибелью бригада выразила свои соболезнования родным и близким погибших.

Украинцы также скорбят в соцсетях.

«Вечная память героям Украины. Соболезнования родным», «Не верится…просто не верится», «Вечная память героям. Низкий поклон. Спасибо за спокойствие в наших домах. Героям слава», «Герои не умирают, они живут в наших сердцах!», «Очень горькая потеря», - пишут люди.

Напомним, украинец погиб после жестокого избиения в Чехии.

Как сообщала Politeka, украинцы разбились в смертельном ДТП в Польше.

Также Politeka писала, что известный украинский боксер разбился на машине.

Популярные статьи сейчас

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Показать еще