Муж звезды «Крепостной» Натальи Денисенко, заслуженный артист Украины Андрей Фединчик признался, из-за чего устроил драку

24 июля Украину потряс скандал с участием известного актера: Фединчик катался по дороге на электросамокате, а когда другие водители начали делать ему замечания за опасную езду, пришел в неадекватное состояние, начал ругаться и провоцировать драку.

Артист уже комментировал случившееся, однако накануне решил высказаться об этой ситуации более откровенно, опубликовав соответствующее видео в Инстаграм. В нем Фединчик признался, что у него есть проблемы с контролем гнева. При этом актер подчеркнул, что это его не оправдывает.

Артист также рассказал, что у него раньше уже был такой срыв, однако тогда обошлось без вреда для окружающих. По словам Андрея, тогда он не обратил особого внимания на случившееся, однако новый случай оказался более серьезным.

«Пришло время сказать себе, что я сам не справляюсь. Сегодня я был у специалиста, я буду заниматься этим вопросом уже серьезно…Я хочу извиниться перед всеми, кто стал свидетелем этой ситуации…Буду стараться сделать так, чтобы транслировать через свои поступки, через свои видео в постах добро», - пообещал актер.

В комментариях к посту его поддержала жена Наталья Денисенко, а также актрисы Ольга Сумская и Ксения Мишина.

Напомним, известный украинский актер устроил дебош посреди улицы в Киеве.

Как сообщала Politeka, дочь легендарного украинского певца рассказала о последних минутах его жизни.

Также Politeka писала, что родня отправила единственного наследника знаменитого актера в психбольницу.