"Укрзализныця" продолжает удивлять украинцев: в этот раз компания предлагает поездку в роскошном вагоне со всеми удобствами, позолоченной посудой и двухспальной кроватью.

Как выглядит такой VIP-вагон изнутри, показал известный ведущий "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в своей новой передаче "Подорожуємо Україною". Соответствующие кадры путешественник выложил у себя в Инстаграм, пишут 24news.

"Да, в этих вагонах слишком много «золота» и стиль специфический. Я бы назвал это поездом-музеем. Но это невероятно интересно. Один санузел – уже произведение искусства. Посмотрите – обещаю, вас это очень впечатлит", - анонсировал Комаров.

В VIP-вагонах есть кухня с позолоченной посудой, большой санузел с душем, просторное спальное купе с двуспальной кроватью и вместительный зал для переговоров. Кроме того, вагоны оборудованы специальными купе для охраны и служебного персонала. Такой вагон "Укрзализныци" напоминает, скорее, "передвижную гостиницу", чем поезд.

Стоимость поездки из Киева в Одессу, к слову, 24 тысячи гривен. А ходят такие вагоны изКиева, Львова, Одессы, Харькова и Днепра.

Украинцы бурно обсуждают поездку Комарова:

"Это всё для людей" - сказала проводница. Интересно, для кого у них плацкартные вагоны сделаны :)"

"У Дмитрия Коморава огромное сердце! Мне очень понравилось, когда он пригласил других обычных пассажиров к себе на банкет и показал им свой вагон!"

"Поезд в стиле цыганского барокко. Был бы идеален для Молдовы и Румынии"

"вагон фигня - лютый кич и трэш .. а вот стюардессы ( проводницы ) советский, шик, блеск, красота - почтение и уважение труженикам рельс и шпал 💯"

"Проводницы люкс вагона конечно полный атас!"

Популярные статьи сейчас

В Минздраве срочно вводят ограничения из-за нового штамма ковида «Омикрон»: кого отправят на самоизоляцию

Циклон обрушится на Украину: к чему готовиться и срочное предупреждение спасателей

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" попал в беду в другой стране, вмешались военные: "Мне даже не позволили..."

Как сообщала Politeka, Комаров из «Мир наизнанку» прервал молчание после большой потери: «Я с трудом представляю себе…»

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" сообщил о трагедии, фатальные подробности: "Важно провести расследование"