Боксер, экс-муж тренера шоу «Зважені та щасливі» Марины Боржемской, Вячеслав Узелков, рассказал о жизни после развода, а позже со скандалом покинул интервью.

Уже прошло три года после развода Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской. Пара расходилась со скандалом. Тренер «Зважені та щасливі» обвиняла бывшего в рукоприкладстве, а также в том, что он не хочет видеться с детьми.

В новом интервью Зірковому Шляху Узелков рассказал, что ему неприятно обсуждать бывшую жену, тем более, сейчас он строит отношения с другой.

Как отметил спортсмен, первый год после развод дался ему нелегко, и даже после двух лет он мечтал восстановить брак, но ничего не вышло.

Сейчас Вячеслав Узелков хочет почаще видеться с детьми. По его словам, Роберта и Оливию настраивают против него, и те не хотят к нему ездить. Боксеру разрешают навещать детей три раза в год, и тогда он оказывает материальную помощь.

Журналистка спросила, не обращались ли бывшие супруги к медиаторам, и получила ответ - Узелков не хочет бороться с одной стороны.

"Я все понимаю, но сначала нужно вернуть мозги Марине на место, это не может быть с одной стороны", - заявил боксер, и ушел с интервью, услышав от журналистки фразу о законе.

Напомним, что известный боксер назвал виновных в провале украинцев на Олимпиаде

Как сообщалось,Узелков записал гневное обращение к украинцам из-за ситуации в семье

Также писалось, что спортсмен удивил неожиданным решением, украинцы просят одуматься

Популярные статьи сейчас

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Остановилось сердце культового советского певца, который полюбился многим: "Светлая память, дорогой Маэстро!"

Трудности и обострение конфликтов: астрологи назвали три знака зодиака, которых поджидают неудачи

Показать еще