В смертельном ДТП, унесшем жизнь одного человека и еще троих уложившим в больницу, подозревеют 16-летнего Колю Харьковского, у которого обеспеченные родители и проблемы с законом за плечами.

Дочь погибшего в аварии 58-летнего водителя "Шевроле" Анастасия Носова дала комментарий изданию "Главком". Многие откликнулись на беду, предложив семье жертвы помощь, в том числе юридическую.

По словам девушки, прежде всего семья погибшего хочет добиться справедливости: "Дело даже не в наказании, а в ответственности. Я не бог, я не желаю кого-нибудь наказать".

Отец Харьковского, предприниматель на рынке, уже успел заявить о «спланированной акции», якобы, его сына хотят сделать преступником. Анастасия Носова добавила, что как мать, понимает родителей подозреваемого.

"Любые родители будут защищать своего ребенка. А насколько ребенок поступил хорошо или плохо при этом – это дело морали родителей. Как мать, я понимаю родителей этого парня. Конечно, они будут отбивать своего ребенка, попытаться защитить. Мне кажется, каждый человек для себя должен определять, где хороший поступок, а где плохой".

При этом девушка отметила, что семья Харьковского до сих пор не принесла свои извинения.

Дочь жертвы ДТП с мажором резко отреагировала на вопрос журналистов о том, приняла бы она денежную компенсацию со стороны подозреваемого, чтобы "уладить" конфликт.

"Я такую ситуацию для себя не рисую. Пусть мне отца вернут! Вы имеете в виду предложение для нас денег, чтобы приостановить процесс? Это вообще не актуально в системе моих ценностей", - заявила Анастасия Носова.

Напомним, смертельное ДТП произошло 26 октября в Харькове. 16-летний Коля Харьковский за рулем "Инфинити" проехал на красный свет и на большой скорости снес "Шевроле". 58-летний водитель последнего авто погиб на месте, пассажиры "Инфинити", два 19-летних парня и 16-летняя девушка, госпитализированы в больницу.

Напомним, что отец Коли Харьковского: Мы никакие не богатые люди, у меня нет работы вообще...Просто я сейчас два дня нахожусь в шоковом состоянии

Как сообщалось, ДТП с 16-летним мажором из Харькова: "Моя куртка стоит больше, чем твоя семья"

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Мир музыки потерял легенду, его хиты восхищали многих: подробности несчастья

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Показать еще

Также писалось, что появилось видео, снятое за минуты до харьковской аварии.