Известный украинский врач Евгений Комаровский рассказал, как относится к идее принудительной вакцинации и что должно обеспечить государство.

Доктор Евгений Комаровский часто высказывает свое профессиональное мнение по той или иной теме. В этот раз врач поделился в интервью Украинской правде о том, как относится к принудительной вакцинации.

По мнению медика, все должно быть гораздо проще. Например, при покупке медицинской страховки, компания должна будет оплачивать лечение. В условиях договора можно прописать стоимость страховки 1000 долларов в год для привитых, и 10 тысяч долларов - для непривитых.

Таким образом, если пациент решил не вакцинироваться, ему придется платить больше.

"Не хочешь прививаться – не надо, но заплати нам. Столько, чтобы мы могли тебя лечить потом. Все решается быстро, понятно, доступно. Хочешь болеть? Ради бога! Только почему государство тебя должно лечить?", -подчеркнул врач.

доктор комаровский

А сели речь идет о госмедицине, то заставлять вакцинироваться не стоит, ведь в любом случае человек будет сам покупать себе лекарства и лечиться за свои деньги.

Когда же государство дает возможность качественно лечиться в достойных условиях и взамен просит вакцинацию - это нормально.

коронавирус, украинцы, вакцинация

"Сначала надо гарантировать человеку достойные условия оказания медицинской помощи, а потом требовать от него принудительной вакцинации", - заявил Комаровский.

А когда сейчас на людей начинают давить, они еще больше сопротивляются, и считают, что лучше заплатят 1000 долларов за липовую справку о прививке.

Популярные статьи сейчас

Потолок рухнул на головы детей во время урока в Одессе, появились кадры ЧП: «О, Боже…»

Украинцы взбунтовались против Потапа и Поляковой в "Голосі країни": "Она не надорвется?"

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Правила проезда в общественном транспорте собрались изменить: Минздрав раскрыл, что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, что Доктор Комаровский о разнице между ОРВИ, простудой и гриппом

Ранее писали, Комаровский указал на ошибку власти в вопросах вакцинации

Также сообщалось, что доктор Комаровский признался, как тяжело ему бывает