В Семеновке, что на Черниговщине, ссора между двумя подростками 17 и 16 лет закончилась трагической смертью младшего; в деле разбирается местная полиция.

Как пишет "Суспільне", стычка между двумя несовершеннолетними ребятами произошла около полуночи в субботу, 23 октября, возле Дома культуры города Семеновка, что в Черниговской области. Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь местной полиции Наталья Слабенюк.

По предварительной информации, ребята стояли на крыльце и ссорились. Затем 17-летний подросток дернул своего оппонента за одежду. 16-летний парень от этого потерял равновесие и упал на бетон с высоты собственного роста. В результате сильного ушиба спины подросток скончался на месте происшествия. Медикам, которые быстро отреагировали на вызов, не удалось вернуть молодого человека к жизни.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 119 Уголовного кодекса Украины — убийство по неосторожности. Так, 17-летнему подозреваемому грозит ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Ранее 24 новости писали, что не стало звезды советского кино, актрисы из фильма "Укрощение строптивой": первые подробности трагедии.

Напомним, что "Вышел из дома и исчез": новый поворот в деле с трагедией в семье мэра Кривого Рога.

A еще 24 новости сообщали, что семейная трагедия сильно подкосила легендарного актера, которого любят в Украине: "Не знаю, как он это выдержит".