Появились подробности удивительного случая на Черниговщине, где на днях восьмиклассница Наталья стала мамой здоровой девочки Полины.

21 октября роженицу выписывали из роддома в городе Мена. 13-летнюю Наталью встречали мама Людмила, которая стала бабушкой в 31, и 17-летний отец новорожденной Сергей, говорится в сюжете ТСН.

На вопрос журналистов, кто будет воспитывать малышку, родившуюся здоровенькой и с весом 2,8 кг, бабушка ответила, что "все вместе нянчить будем".

Когда весной этого года медики передали информацию в полицию, что к ним на прием пришла, тогда еще 12-летняя, беременная школьница, в отношении ее бойфренда начали уголовное производство по статье "изнасилование ребенка". Обвиняемый надеется получить условный срок, так как сам еще является несовершеннолетним.

"Мне хороший адвокат попался, условный срок дадут - 2 года - и все", - заявил перед камерами парень. Дело правоохранители уже передали в суд.

Молодая семья планирует жить вместе с мамой Натальи, ее новым сожителем и с еще тремя ее детьми.

Дом Людмила взяла в кредит, кроме кухни, тут одна комната, которую хотят разделить на две части.

Семья, в которой теперь пятеро детей, учитывая, что одна из них уже сама мама, несколько лет состоит на учете у соцслужб. Наталья, к слову, всю беременность училась дистанционно. В школе говорят, что таки переведут девушку в девятый класс.

Жениться Наталья не планирует, так как потеряет помощь, как мать-одиночка. В их семье вообще никто не работает, отец новорожденной тоже безработный, но говорит, что уже устроился трактористом в соседнее село. Коляску и необходимые вещи для маленькой Полине подарили благотворительные организации.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева вся в розовом объявилась в компании звезд "Квартал 95": неожиданные кадры

Появится шанс наладить свою жизнь и достичь успеха: гороскоп для всех знаков Зодиака с 6 по 12 декабря

Оля Полякова и Олег Винник обескуражили украинцев, появившись вместе: "Самый горячий дуэт"

Елена Кравец расплакалась на сцене «Вечернего квартала»: «Чтобы быть счастливым…»

Показать еще

Напомним, родила в 13 лет: выяснилось, кто отец ребенка юной украинки и почему полиция закрыла дело

Как сообщала Politeka, актриса Саливанчук: Я та мать, которая, узнав, что ребенок будет больной, сделала бы аборт. Очень сложно воспитывать таких

Также Politeka писала, что юная украинка скрывала беременность и родила под домом, новые подробности драмы: "Отцом малыша называет..."