Школьница из Черниговской области на днях стала мамой, родив девочку. Юный отец не бросил свою возлюбленную с ребенком, но в палату его не пустили.

Так, 13-летняя Наталья, которая живет в селе Городище, родила в больнице города Мена. Информацию Суспільному подтвердил 17-летний отец новорожденной Сергей Кацюба.

По словам парня, роды были стремительные. Малышка появилась на свет с весом 2800, назвали Полиной. Молодой человек приезжал проведать возлюбленную, но его не пустили в палату из-за карантина, поэтому он только передал гостинец.

21 октября маму с дочкой должны уже выписать.

Известно, что юные родители еще не расписаны. Весной этого года в полицию поступило сообщение из больницы, что к ним на прием поступила 12-летняя еще на тот момент беременная девочка. Тогда было открыто уголовное производство по статье "изнасилование несовершеннолетней". Но со временем полиция закрыла дело.

Семья роженицы находится на учете у соцслужб. Мама Натальи знала о ее отношениях со старшим парнем.

Напомним, "мы сделаем все возможное": Приходько эмоционально рассказала о болезни полугодовалого сына

Как сообщала Politeka, актриса Саливанчук: Я та мать, которая, узнав, что ребенок будет больной, сделала бы аборт. Очень сложно воспитывать таких

Также Politeka писала, что юная украинка скрывала беременность и родила под домом, новые подробности драмы: "Отцом малыша называет..."