Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в серьезное ДТП в Сочи вечером, 8 октября. В Сети появились кадры с места ЧП.

Авария случилась на автодороге, ведущей из пляжного района Сочи Адлера. По предварительным данным, водитель Mercedes S 500 во время обгона вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, после чего машину отбросило на проезжавший мимо микроавтобус. Об этом сообщает Телеграм-канал112.

В результате ДТП, на месте скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen, 28-летний водитель и 29-летняя пассажирка этого же авто госпитализированы в больницу. Десять пассажиров микроавтобуса не пострадали.

По данным Телеграм-канала, в Mercedes S 500 ехала ведущая Ксения Собчак и еще два человека. Они не пострадали и после происшествия уехали на такси в аэропорт.

В Сети появились кадры с места аварии.

"Жестко здесь, пол-Мерса нет", - комментирует увиденное голос за кадром, перепутав, видимо, марку разбитого в хлам автомобиля.

Публика комментирует случившееся:

"Водитель никогда сам не будет нарушать ПДД и выезжать на встречку. Скорее всего они опаздывали и по-любому Собчак заставила его ехать по встречке. И тогда именно она является виновницей в смерти человека и должна составить компанию Ефремову"

"Теперь главное чтоб она самолёт не уронила 🤔"

Ранее 24 новости писали, что авто с бойцами ВСУ превратилось в металлолом на трассе

Напомним, что трагедией обернулась студенческая вечеринка, подробности и кадры с места: "Третье тело нашли во дворе"

A еще 24 новости сообщали, что трое друзей ушли на тот свет в один миг, выжил только один: подробности таинственной трагедии