Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, к советам которого прислушиваются более 9 млн подписчиков в Инстаграм, дал очередную рекомендацию по воспитанию детей.

Доктор Комаровский сделал свежий пост в своем микроблоге, в котором описал, что категорически, по его мнению, нельзя делать с детьми, пишут 24news.

Евгений Олегович уверен, что всякие гостинцы только вредят - кормить ребенка должны лишь родители или, например, няня, получившая установки от тех же родителей.

евгений комаровский

"Предупреждайте всех родственников и знакомых, всех, кто может оказаться с вашим ребенком: никаких кормлений, никаких угощений, никаких попыток проявить свою любовь сладким или вкусно-красивым! Ребенку дают еду только родители или уполномоченные ими специально проинструктированные люди. Только они знают, когда, что и в каком количестве можно. Всем остальным - нельзя!", - дал совет Комаровский.

Не все пользователи согласны с педиатром, данный пост стал причиной споров в комментариях:

"К сожалению эти невинные угощения приводят к плачевным результатам 😢 - а что не так с ними? - эти невинные сладости приводят к скачкам глюкозы и инсулина, что приводит к гиперинсулинемии - Господи, как хорошо, что мы росли без нутрициологов, вегетарианцев и пр. Да и дети мои тоже - вот именно поэтому растёт ожирение у детей и болезни различные молодеют🤷🏻‍♀️".

Напомним, доктор Комаровский разбил в пух и прах пользу от физкультуры

Ранее писали, что Комаровский резко высказался о драконовских ценах на подсолнечное масло: "Дороже, чем в Польше"

Также сообщалось, что Комаровский объяснил украинцам, как защититься от опасного дельта-коронавируса