Жена погибшего в Чернигове полицейского Артура Ерохина нашла в себе силы записать видеообращение к украинцам.

Вдова поблагодарила всех неравнодушных за поддержку. Многие жители Чернигова были готовы забрать к себе на некоторое время оставшихся без отца детей. Соответстующие кадры опубликованы на YouTube (чтобы посмотреть, проскролльте вниз).

Вероника Ерохина была удивлена, как много "чистых, искренних и преданных" людей ее окружают. Девушка сообщила, что прочитала все сообщения, которые ей писали в соцсетях с соболезнованиями и предложениями помощи, и от этого ей легче переносить свое горе.

"Даже никогда не могла подумать, что вокруг столько хороших людей", - сообщила она.

Также вдова копа поделилась, что смерть мужа стала для ее сильнейшим потрясением - первое время она отказывалась верить в его гибель. Девушка не выпускала из рук мобильного телефона. Родные переживали, чтобы она не искала видео в интернете с избиением мужа.

"Телефон держала, потому что первые сутки я ждала его звонка. Я не верила. Это будто происходило не со мной. Но уже потом, когда пришла в себя, просто листала, читала и это было как успокоение", - поделилась Вероника.

Напомним, Артур Ерохин и его коллега подверглись нападению в ночь с 1 на 2 октября. Оба находились в гражданской одежде, так как были в отпуске. Шестеро подростков в возрасте от 16 до 18 лет жестоко избили полицейских. Погибший Ерохин, согласно экспертизе, получил 20 ударов в голову. Его друг находится в тяжелом состоянии в больнице.

Напомним, обидчики ветерана АТО встали перед украинцами на колени: "Такое никогда не повторится"

Как сообщали "Новости 24", беда с дочерью Лилии Подкопаевой, девочке понадобилась операция: "Страшно и больно, когда..."

Также "Новости 24 писали", что финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко жестоко избили, подробности трагедии