Общественность строго осудила четырех молодчиков за избиение ветерана АТО. Сеть облетели кадры, как они умоляли о прощении.

Инцидент произошел 3 октября на Волыни. Бывший боец АТО находился на остановке общественного транспорта в пгт Торчин, когда к нему стали приставать пьяные мужчины. Он попросил их отойти, а взамен получил тяжелые телесные травмы.

На остановке в тот момент находились другие люди, заступившиеся за АТОшника. Событие получило широкий резонанс в соцсетях.

На сайте полиции рассказали подробности. Прибыв на место, правоохранители установили личности всех нападавших. Ими оказались мужчины ромской национальности 20-25 лет. Потерпевший отказался писать заявление, мотивируя тем, что не имеет ни к кому претензий.

Тем не менее общественность устроила свой "суд". Подозреваемые в присутствии местных жителей и полиции попросили прощения у военного и публично раскаялись.

"Извините, такое никогда не повторится, клянусь вам перед богом", - говорил один из них, стоя на коленях и крестясь.

Отметим, правоохранители все же оформили соответствующие административные материалы по ст. 173 КУоАП.

Пользователи Сети активно комментируют событие:

"Что толку, что они постояли на коленях, поднимутся и будут смеяться и дальше продолжать, здесь надо, чтобы закон подействовал и они понесли наказание"

"что-то легко отделались"

"А где видео из зала суда и приговор?"

Напомним, трагедией обернулась студенческая вечеринка, подробности и кадры с места: "Третье тело нашли во дворе"

Как сообщали "Новости 24", новое ЧП в поезде "УЗ", пока девушка отбивалась от насильника соседи жаловались на шум: "До сих пор трясет"

Также "Новости 24 писали", что ветерана АТО избили толпой на остановке, очевидец сообщила подробности: "Тоже чуть не получила "на орехи"