В Волынской области пьяные мужчины жестоко избили ветерана АТО прямо среди бела дня. Появились подробности инцидента.

Вопиющий случай произошел 3 октября в городе Торчин Волынской области. О нем на в группе «Торчин SOS» на Фейсбук рассказала жительница города Иванка Улитовская.

По ее словам, участник АТО ждал маршрутку на остановке и разговаривал по телефону, когда к нему пристала толпа молодых парней. Женщина уточнила, что по их поведению можно было понять, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетельница рассказала, что молодые люди с самого начала цеплялись к бойцу, а когда он сделал им замечание, начали его избивать. Вскоре мужчина оказался на асфальте, а нападающие били его ногами.

В своем рассказе она уточнила, что дело происходило в довольно многолюдном районе, где рядом расположен супермаркет. Как результат, на происходящее обратили внимание прохожие, и начали вступаться за ветерана, однако агрессивных парней было много, поэтому вступить с ними в драку никто не решился.

Как результат нападавшие серьезно разбили ветерану лицо. К месту происшествия вызвали скорую и полицию. О текущем состоянии пострадавшего ничего не известно.

Женщина-очевидец добавила, что ей самой едва не досталось из-за того, что она снимала конфликт на видео. Впрочем, она считает, что должна была "прославить" нападавших.

«За то, что снимала видео тоже чуть не получила "на орехи", но не могу, чтобы не поделиться с вами своим возмущением. Не знаю, чем дальше закончится вся эта ситуация, но хочу, чтобы вы все знали наших местных "героев" в лицо», - заявила женщина, рассказавшая о произошедшем.

Позже в телеграм-каналах появилась информация о том, что местные жители решили самостоятельно разобраться со случившимся, нашли виновников, и заставили их извиняться на коленях.

Напомним, беда с дочерью Лилии Подкопаевой, девочке понадобилась операция.

Как сообщала Politeka, финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко жестоко избили, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что в Киеве в мужчину застрелили среди бела дня, подробности убийства.