Укрзализныця оказалась в эпицентре очередного скандала. Пассажирке угрожали за замечание и просьбу вести себя потише.

Инцидент произошел в поезде 120Л "Львов - Запорожье". Потерпевшая Евгения Захарченко у себя на Фейсбук рассказала подробности жуткой ночи, проведенной в этом поезде, пишут 24news.

По словам женщины, в соседнем купе ехала супружеская пара за пятдесят, которые злоупотребляли алкоголем, курили в тамбуре и нецензурно выражались. На замечания они не реагировали и советовали всем недовольным просто закрыться в купе.

Женщина тогда обратилась за помощью к старшей по вагону.

"Пьяный пассажир, услышав разговор проводницы, подошел ко мне и начал угрожать, что я не доеду до следующей станции", - рассказала украинка.

Реакция проводницы и начальника поезда, по ее словам, была просто возмутительной.

"Проводница отворачивалась, когда видела эти нарушения. Отворачивалась в прямом смысле, становилась спиной, когда ждала, чтобы закрыть туалет, стоя напротив их открытого купе, где они пили алкоголь... Начальник поезда Антохов Сергей Васильевич пришел в расслабленном состоянии, как-то нехотя выслушал и сказал, что "вызвали полицию, вот и хорошо, будем ждать".

На одной из станций поезд действительно ждал наряд полиции. Захарченко к этому времени уже переселили в другой вагон. Пока женщина бежала к своему прежнему вагону, начальник поезда уже отпустил копов, так как "ни у кого нет претензий, все успокоились и спят", хотя она предупредила, что собирается писать заявление.

В комментариях откликнулись представители Укрзализныци, пообещавшие "провести соответствующие работы, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем".

"Укрзализныця не заботиться о пассажирах... Единственная мораль - терпи и молчи", - подытожила пассажирка поезда.

Напомним, новое ЧП в поезде "УЗ", пока девушка отбивалась от насильника соседи жаловались на шум: "До сих пор трясет"

Еще писалось, что поезд слетел с рельсов, стало известно о жертвах и пострадавших: подробности трагедии

Также сообщалось о масштабном ДТП с украинцами на курорте, первые кадры и данные о жертвах