Олимпийская чемпионка Яна Клочкова рассказала, за что обиделась на Офис президента

Как сообщает Politeka.net, украинская пловчиха, четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова, которая уже окончила спортивную карьеру, рассказала, что ее не пригласили в вип-ложу во время торжества на День независимости, которое организовывал Офис президента Зеленского. Об этом она поделилась в интервью изданию КП.

По словам Яны, такое отношение ее обидело, тем более, что она лично знакома с президентом. "Конечно, не хочется думать, что ко мне есть какое-то предвзятое отношение. Это же просто отношение к человеку и его достижениям. Я была в расстроенных чувствах", - призналась спортсменка.

По словам Клочковой, многих украинских спортсменов и их достижениях уже забыты, и ее это очень расстраивает. "Читаю комментарии, мол, валите отсюда, если вы такие патриоты. Становится просто страшно", - поделилась пловчиха.

Также Яна рассказала, что ей часто предлагали гражданство другие страны, но она решила остаться. "Я, честно говоря, не знаю. Такое состояние очень тяжелое", - говорит она. И добавляет, что ей становится грустно, от того, что происходит в стране.

Яна Клочкова

Напомним, Длинные выходные и короткий рабочий, украинцам назвали приближающиеся даты: "Четыре дня подряд".

Как сообщали "Новости 24", В Минздраве назвали область, которая рискует вот-вот стать "красной": "Самая худшая ситуация...".

Также "Новости 24" писали, Новое подорожание с 1 октября: украинцам объявили, за что придется платить еще больше.