Наталья Каплан (Кочнева), двюродная сестра Олега Сенцова, украинского режиссера и бывшего кремлевского политзаключенного, устроила переполох в Сети

На страничке родственницы Сенцова в соцсети Фейсбук появились скандальные посты, в которых она якобы призналась в нелюбви к Украине и потребовала от украинцев от нее отписаться. При этом Наталья позволила себе нецензурные выражения.

"Если вы подписались на меня ради Сенцова, отписывайтесь уже, вообще-то он вышел", - говорится в ее последнем посте. Наталья добавила, что не собирается распинаться и объяснять свои действия.

До этого Каплан заявила, что Украина - "худшая страна для эмиграции". Пять лет жизни в Украине она окрестила "адом". Также она добавила, что "рада, что пакует чемоданы и возвращается на родину".

Пользователи бурно комментируют выходку Каплан. Некоторые предположили, что ее страницу взломали. Ведь ранее она неоднократно признавалась в любви к Украине и говорила, что стала изгоем в России. Наталья отозвалась в комментариях, опровергнув информацию, что ее взломали.

"Меня не взломали. Но я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет украинцам доказательство, что не братья", - написала сестра Сенцова.

Отметим, после незаконного ареста брата Наталья развернула большую правозащитную деятельность, чтобы о нем узнало как можно больше людей. В 2017 году женщина переехала в Киев, а до этого жила в Москве. Работала журналисткой.

До 2019 года Наталья была гражданкой России, но затем указом президента Украины получила украинское гражданство.

Напомним, Олимпийская чемпионка Ярослава Магучих призналась, как пережила скандал из-за фото с российской спортсменкой: "Помогало не опускать руки…".

Как сообщали "Новости 24", игрок украинской сборной Теременко: Что ни скажи сейчас, на российском телевидении слова подадут в другом соусе

Также "Новости 24" писали, скандальный украинский боксер Редкач резко отказался получать гражданство России: "Выдыхайте"