Актера вспоминают, как одного из самых лучших партнеров и коллег

На 77-м году жизни скончался советский и узбекский актер Шухрат Иргашев, который был известен по работам в сериалах "Склифосовский" и "Нюхач".

Как пишут российские СМИ, о смерти актера сообщил узбекский кинорежиссер Улугбек Юлдашев.

"Больше всего боялся писать эти слова... Дорогие друзья, коллеги и поклонники кино, с нами больше нет народного артиста Узбекистана — Шухрата Ибрагимовича Иргашева", — поделился он. Также он опубликовал архивную фотографию с покойным актером и выразив соболезнования родным и близким Иргашева.

Народная артистка Украины Нина Нижерадзе написала на одном из порталов: "Прощай, дорогой друг Шухрат… Один из моих самых лучших партнеров, коллег… Работа была наслаждением. Шухрат Ибрагимович всегда оставался человеком с человеческими радостями и слабостями".

Актер родился в Ташкенте 19 июня 1945 года. Он окончил Ташкентский театрально-художественный институт имени Островского. Свою кинокарьеру начал в 1966 году в фильме "Нежность". Зрителю Иргашев знаком по ролям в таких картинах, как "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Дневной дозор", "Нюхач", "Склифосовский" и многие другие.

Напомним, оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото.

Как сообщали 24news, новая утрата настигла мир кино, не стало знаменитого актера.

Также 24news писали, что звезда «Интернов» ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах, подробности.