52-летняя Коринна Шумахер дала эмоциональное интервью накануне выхода документального фильма Netflix о ее муже-гонщике

Коринна не сдержала слез, описывая состояние возлюбленного после тяжелой травмы, передает издание The Sun. Михаэль, как известно, вот уже восемь лет борется с последствиями несчастного случая, произошедшего на горнолыжном курорте в Альпах. Гонщик, на то время завершивший карьеру, катался с сыном Миком и его другом на лыжах, когда неудачно упал, сильно ударившись головой. Некоторое время Шумахер провел в коме, сейчас он все еще проходит реабилитацию.

Его супруга рассказывает в интервью: "Я никогда не обвиняла Бога в том, что произошло. Это было просто невезение - то невезение, которое может случиться с любым человеком".

Со слезами на глазах Коринна продолжает: "Конечно, я скучаю по Михаэлю каждый день. Но не только я скучаю по нему... Все скучают по Михаэлю, но Михаэль здесь. Другой, но он здесь, и я считаю, что это придает нам силы".

В другом трогательном ролике жена Шумахера отмечает, что ее муж "очень силен морально": "Он по-прежнему показывает мне, насколько он силен каждый день".

Сын гонщика, Мик, в свою очередь, признается, что ему очень не хватает отца. Парень пошел по его стопам, и в этом году совершил свой дебют, как пилот Формулы-1. Он жалеет, что у него нет возможности обсудить карьеру с отцом, а также поделиться опытом.

Напомним, трагедия с молодой участницей "Мастер Шеф" в Египте, новые детали: "Умерла прямо там..."

Как сообщали "Новости 24", всплыли детали таинственной гибели героя Украины, о которых молчали: "Это была не авария"

Также "Новости 24" писали, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"