Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко дала откровенное интервью и рассказала о самом сложном периоде в жизни

Певица Наташа Королева решила дать интервью вместе с мужем. Певица в разговорес Лерой Кудрявцевой откровенно рассказала о браке с Сергеем Глушко, как они дожили до бирюзовой свадьбы и сколько раз были на грани развода. Причем тема того, почему не стали родителями во второй раз и как прошли испытание изменой, дались очень непросто паре.

Как выяснилось в ходе интервью, Королева хотела стать матерью во второй раз, когда ей было 34 года. Однако забеременеть уже не удавалось, а три ЭКО закончились выкидышами. Это было для нее сильной трагедией. Самым тяжелым для артистки был третий выкидыш, после которого ее посещали мысли о суициде.

«После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться», — высказалась артистка.

Пользователи же высказались по поводу поведения мужа певицы:

«Я одна не могу понять, что в Тарзане этом?; Наташа выгораживает мужа изо всех сил, хотя уже все все знают. Изображает семейное счастье; Сменить офицерский китель на трусы стриптизера! Классно Лера сформулировала тему!🤣🤣🤣; Естественно, все вокруг прожженные аферистки, а Сереженька наивный добрый мальчик 50 годиков 😂; Он рядом с ней ,как хвост собачий; После этой передачи понравилась Наташа искренняя и добрая; Глушко сам на себя не похож..похож на Леонтьева..искусственный какой-то..».

Напомним, что после болезни скончался легендарный актер, страна в печали: подробности трагедии.

Ранее 24 новости писали, что Киркоров подавлен невосполнимой утратой, оборвалась жизнь близкого человека:"Прощай, Боря".

Также Politeka писала, что Никитюк сильно травмировалась во время работы, жуткие кадры: "Теряла сознание, кололи уколы"