За жизнь новорожденного мальчика, появившегося на свет в уличном туалете, сейчас борются медики

Так, 17-летняя жительница села Сосновое на Ровенщине Елена Р. внезапно родила в гостях у старшей сестры. Девушка с мамой приехали к родственникам, когда ей внезапно стало плохо и она сообщила, что пойдет в туалет на улицу. Оттуда она позвонила маме и попросила выйти. Женщина была в шоке, когда увидела дочь с новорожденным ребенком, замотанным в кофту, ведь о ее беременности никто не догадывался.

Подробности инцидента раскрываются в сюжете ТСН.

"Дочь родила в туалете, но поймала ребенка. Хорошо, что поймала, я в шоке", — говорит отец роженицы Андрей.

Мальчик родился на 8 месяце беременности. С переохлаждением и поражением нервной системы его срочно доставили сначала в Березовскую райбольницу, а затем в реанимацию в Киеве. По словам медиков, мозг ребенка жив, на лечение он реагирует, а, значит, есть шанс на выздоровление.

Отец роженицы расстался с ее мамой Галиной в начале года. О семье в их родном селе ходит дурная слава. Глава семейства любит выпить, а затем бьет супругу, достается и его дочери.

О Елене тоже говорят не очень хорошо, якобы она вогнала иголку в спину одноклассницы, чтобы отомстить. Сейчас она учится в ПТУ на кондитера. Отцом малыша девушка называет кума старшей сестры Ивана, который старше ее на 9 лет и с которым она встречается. Парень, говорят, сейчас скрывается от семьи возлюбленной и требует сделать тест ДНК.

Напомним, "Никто не знал о беременности": врачи сообщили о состоянии ребенка, который родился на улице, маме всего 17 лет

Как мы сообщали, у Вакарчука родился сын, раскрыто имя малыша: что известно

Также писали, "Искали всем селом": задержан подозреваемый по делу о гибели 16-летней Виктории на Кировоградщине