Семья в составе пяти человек не доехала на отдых в Кирилловку, разбившись в страшном ДТП в Запорожской области

Как стало известно, смертельная авария произошла на трассе Киев – Симферополь 20 августа. Семья, отправившаяся отдыхать на море на машине Mersedes, погибла из-за столкновения с автомобилем Opel Astra, который вылетел на встречную полосу. Водитель другой машины не справился с управлением, что и привело к трагедии.

В результате столкновения Mersedes вылетел с дороги, перевернулся и загорелся. В результате погибли находившиеся в нем гражданские муж и жена Юрий Внуков и Елена Касимова, 9-летняя внучка водителя Дарья и дочери Елены – 11-летняя Алина и 14-летняя Александра.

Водитель и пассажирка Opel выжили, хоть и получили повреждения во время аварии. Мужчину, который был за рулем, уже взяли под стражу. Если его вина будет доказана, водителя может ждать до 10 лет тюрьмы и лишение прав.

Как сообщает «Обозреватель», погибшая семья направлялась к морю - в курортную Кирилловку - перед началом нового учебного года. Знакомая Юрия и Елены рассказала, что взрослые хотели, чтобы дети восстановились перед школой.

«Правда, старшая дочь Саша очень не хотела ехать. Но было принято решение, что поедут все», - добавила женщина.

Известно, что Юрий и Елена были вместе совсем недолго: женщина сошлась с новым возлюбленным после первого неудачного брака, в котором и родила дочерей. Впрочем, все близкие замечали, что с Юрием она была по-настоящему счастлива. Пара прожила вместе около 3 лет.

Напомним, знаменитый украинец погиб с маленькой дочерью, появились новые детали.

Как сообщала Politeka, новые подробности загадочной гибели "девушки с розой" в Харьковской области.

Также Politeka писала, что звезда "1+1" Соломия Витвицкая после ДТП показала кадры новой аварии.