Экс-невеста знаменитого украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери решила возобновить отношения со своим скандальным бойфрендом Брайаном Хикерсоном

Пара актеров неоднократно привлекала внимание СМИ постоянными скандалами с привлечением полиции. На протяжении двух лет Хикерсон избивал Панеттьери, за что даже успел отсидеть в тюрьме. Актриса несколько раз предпринимала попытки расстаться с агрессивным бойфрендом, однако, сейчас близкие к паре источники сообщают, что Хайден вернулась к нему.

«Хайден готова простить Брайана и начать новую главу, несмотря на опасения своих близких», - пишет издание E! News со ссылкой на свой источник.

При этом актриса пока никак не прокомментировала эти сообщения.

Панеттьери и Хикерсон впервые сошлись в конце 2018 года, вскоре после того как актриса рассталась с Владимиром Кличко, а их совместная дочь Кая Евдокия осталась жить с папой в Украине. Уже через год после начала отношений актеров Брайан сильно избил Хайден, однако актриса решила дать ему второй шанс.

После этого случаи домашнего насилия в их паре стали повторяться. После одного из них Панеттьери все-таки решила обратиться в полицию. Это произошло в феврале прошлого года. Актриса рассказала, что бойфренд швырял ее в стену и бил по лицу. По ее словам, это был далеко не первый случай в их совместной жизни.

Хикерсон так и не признал себя виновным, однако суд отправил его в тюрьму на 45 дней. Недавно он вышел на свободу.