В деле о гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли много несоответствий

При этом полиция до сих пор не сообщили об обстоятельствах смерти, что вызывает еще больше подозрений. Об этом сообщила депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк в комментарии "Сегодня".

По словам депутата, на фото, которые показали чиновникам, тело Павлова выглядит так, будто его избили, а не так, если бы он упал.

"Мы четко увидели: там есть следы от удара – руки или кулака, потому что правый глаз полностью опух и под ним синее. Сбоку глаза и на подбородке запеклась кровь, ухо синее. Не могло быть такого от падения. На шее – удавка", – рассказала она.

Были и другие подозрительные моменты.

"Не стало вещей, которые там были – его электронная сигарета, само оружие лежало уже по-другому. На вопрос, почему рубашка разорвана на грудной части – если присмотреться на фото, там есть маленькая дырочка, именно от выстрела. А снизу – дыра, которая могла быть, если дернуть и разорвать", – добавила Третяк.

Кроме того, на руках и ногах у погибшего были пятна крови. Выглядит словно он упал на живот, а потом его перевернули.

Также депутат обратила внимание на то, что правоохранители все еще не объяснили обстоятельства смерти Павлова. Кроме того, к расследованию не допустили местных полицейских, а ждали группу из Киева.

Подозрения вызвали и видеозаписи. Так, на них Павлов запечатлен без носков, а нашли его в носках.

Также качесто видео значительно хуже, чем снимают камеры Павлова. Не совпадает и время видео с временем гибели чиновника.

Более того, две части видео выглядят по разному, вторая часть будто ускорена, или вовсе смонтирована.

Напомним, найдено тело мэра Кривого Рога, рядом лежал автомат: кадры с места и подробности происшествия.

Как сообщалось, выяснилось, кем оказался мужчина, подорвавший себя во дворе многоэтажки.

Также писали, что вскрылись трагические обстоятельства гибели украинского чемпиона.