Известная украинская актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу "Холостячка", заговорила об утешении

Всего неделю назад Ксения неожиданно заявила, что рассталась со своим возлюбленным Александром Эллертом и не желает ничего обсуждать по этому поводу. Причем Мишина подчеркнула, что ее решение окончательное, хоть и это произошло резко.

Как оказалось, экс-победитель «Холостячки» отправился на отдых с актрисой в Крым, где выросла звезда. Однако именно там пара уже отдыхала отдельно друг от друга.

«Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу» - сказала Ксения в сети. После этого артистка не стала замыкаться в себе и даже представила серию кадров из отдыха, а также показала трендовые наряды.

На обошлось без мудрых наставлений от Ксении, которые она оставила в подписи к кадрам.

«Когда нет сил, нет желания и ничего не радует, просто подойди к зеркалу и посмотри пристально в глаза, загляни в свою душу. Ты увидишь там многое среди обилия всех воспоминаний, мечт и желаний. Ты увидишь ту, у которой в сердце всегда найдется место для любви, для нежности, для радости», - написала Ксения на фото.