Год прошел спустя смерти сына певца Виктора Павлика, Павла, боровшегося с раком костей

Павла Павлика (родившегося в третьем браке артиста с Ларисой Созаевой, с которой он развелся накануне трагедии) не стало 7 августа 2020 года. Безутешный в своем горе отец до сих пор скорбит. Об этом Виктор рассказал в интервью Славе Демину, радиоведущему на "Люкс FM", пишут 24news.

По словам певца, он часто ездит на могилу 21-летнего сына. С собой Павлик приносит особенную вещь.

"Ставлю ему такой маленький магнитофончик, на котором всего две песни – слова к одной из них написал сам Павел, называется "Почуття любов", ее можно легко найти в интернете. Павел написал ее где-то за полгода до смерти. А вторая песня – романс на стихотворение Светланы Бояркевич "Мой ангел", который я положил на музыку. Это память о моем сыне", - поделился артист.

К слову, отрываок из стихотворения Павла выгравирован на его памятнике.

Отметим, диагноз саркома позвонков парню поставили в октябре 2018 года, когда ему было всего 19. Павел прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, однако его состояние здоровья стремительно ухудшалось. У него болели руки, начали отказывать пальцы, а последние месяцы он передвигался только в коляске. Умер парень в хосписе.

Напомним, что молодая жена Павлика набросилась на украинку, раскритиковавшую ее образ

Также Politeka рассказывала, что молодая жена Виктора Павлика раскрыла неожиданные факты о себе: "С ранних лет..."

А еще Politeka писала, что всплыла неожиданная правда о молодой жене Виктора Павлика: кем была девушка до встречи с артистом