Молодой украинец погиб в сильном пожаре в Польше

Трагедия произошла в польском городе Катовице, о чем сообщается в сообществе «Украинцы в Катовице» в Фейсбук. Как стало известно, 24-летний уроженец Дрогобыча Львовской области по имени Игорь серьезно пострадал во время пожара на съемной квартире.

Молодой парень находился в помещении, когда там разгорелся серьезный пожар. Он получил ожоги IV и был госпитализирован, однако врачи так и не смогли его спасти. В данный момент близкие парня собирают деньги для того, чтобы доставить его тело в Украину.

Известно, что у Игоря осталась молодая невеста, которая сейчас находится в положении. Девушка эмоционально рассказала о своей трагедии в Инстаграм.

«Ты будешь нашим ангелочком. Будешь нас оберегать сверху. Такого теплого и светлого человека я не встречала никогда. Мой Игорьчик, спасибо тебе, что оставил частичку себя для нас. Я эту частичку буду греть и оберегать под сердцем. Вечная память, мой мальчик любимый. Ты сделал меня счастливой», - написала девушка, поделившись их совместными фото с погибшим.

Напомним, трагедия с участницей украинского ТВ-шоу обрастает подробностями.

Как сообщала Politeka, вскрылись трагические обстоятельства гибели украинского чемпиона.

Также Politeka писала, что 23-летний сын украинского бизнесмена разбился в жуткой аварии.