Так, 43-летняя Подкопаева стала жертвой грабителей, угнавших у нее авто. Инцидент произошел еще в 2003-м году в Киеве, но звезда отечественного спорта до сих пор переживает его последствия. Об этом гимнастка рассказала в первом выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов».

«Я тогда летала, как мячик, между ними. Они били меня даже ногами по всему телу и лицу. После этого были операции», - поделилась Подкопаева.

Трое бандитов жестоко избили спортсменку и угнали у нее джип «Фольксваген-Туарег». Медики констатировали у Лилии сотрясение мозга, множество других травм, открылось внутреннее кровотечение. Знаменитость перенесла две операции за границей, причем во время одной из них медики отрезали ей ухо и нос, а затем пришили обратно.

После пережитого, по словам Подкопаевой, у нее развилась мания преследования. Хотя многие на то время обвиняли спортсменку, якобы она сама подстроила нападение ради пиара.

"У меня ведь самая настоящая мания преследования началась! А ощущение, будто за тобой постоянно кто-то наблюдает, так до сих пор и не прошло. Время от времени я даже оборачиваюсь. Ужасно боюсь оказаться одной в темноте. Теперь в одиночестве я уже никуда не хожу, меня всегда встречают и провожают", - рассказывала Подкопаева об этом тяжелом испытании.

Напомним, беда с дочерью Лилии Подкопаевой, девочке понадобилась операция: "Страшно и больно, когда..."

Ранее сообщалось, что на известного украинского композитора напали прямо в подъезде, подробности

Также писалось, что финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко жестоко избили, подробности трагедии