Внебрачный сын культового советского певца Леонида Утесова трагически ушел из жизни в Москве

56-летний Игорь Утесов решил свести счеты с жизнью 4 августа в центре столицы России. Вечером мужчина отправился в стрелковый клуб, где оплатил занятие с инструктором. Он проходил обучение и пробовал стрелять по мишеням, когда и произошла трагедия. Как сообщил телеграм-канал «112», случившееся попало на камеры видеонаблюдения.

В какой-то момент мужчина ни с того ни с сего направил пистолет на себя и мгновенно выстрелил себе в сердце. Находившийся рядом инструктор попытался ему помочь, однако Игорь Утесов скончался еще до приезда врачей.

В свою очередь, российское издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник сообщило, что у него был рак, который прогрессировал очень быстро. Источник предполагает, что болезнь и подтолкнула мужчину на отчаянный шаг.

О происхождении Игоря Утесова стало известно уже после смерти его звездного отца. Мужчина утверждал, что его мать была дочерью домработницы Леонида Утесова. Советский певец уже в возрасте 70 лет закрутил роман с 24-летней девушкой, которая и родила от него сына. Однако, отношения с ней артист так и не зарегистрировал официально.

Игорь доказал свое родство с Утесовым в 2016 году при помощи генетической экспертизы.

Напомним, скончалась известная актриса, боровшаяся за жизнь пять лет.

Как сообщала Politeka, внезапно не стало известного актера, трагические детали.

Также Politeka писала, что коронавирус погубил известного актера, которого обожали миллионы.