Очевидица раскрыла подробности события у себя на ФБ-страничке, пишут 24news. Так, пользовательница с ником Карина Эмма сообщила, что инцидент произошел 28 декабря на остановке общественного транспорта по ул. 8 Марта в Ужгороде.

К остановке подъехал автобус №7, из которого вышел мужчина, который вытащил женщину без сознания и оставил на обочине, а сам вернулся в автобус. Двери закрылись и тот уехал.

Очевидица вместе с товарищем кинулись пострадавшей на помощь. На вид ей было около 60 лет, одета была в красную куртку и ничего не указывало на алкогольное опьянение. Было понятно, что женщине стало плохо, оттого она и теряла сознание.

Пользовательница обратилась к подписичикам с просьбой не быть равнодушными, ведь беда может случиться с каждым в любой момент.

"Для меня это выглядело как бессердечное отношение. Мы все люди и не знаем, что будет с нами или с близкими выйдя даже просто за хлебом. Всем добра и тепла в сердце. Остаемся людьми🙏", - написала Карина Эмма.

Украинцы согласились с девушкой, обсуждая инцидент под ее постом:

"Просто шок!!!! Почему-то такие дегенераты на каждого второго думают, что тот алкоголик или подшофе. Но даже если бы и так, почему от этого для других человек превращается в бродягу или мусор"

"Понабирали в маршрутки шоферов, которые раньше речу с реки возили на Зилах и людей везут как мешки!!! Хочу верить, что есть среди них и человечные?"

"Еще одно доказательство того, что нам до уровня жизни, который контрастирует не одно десятилетие всего на расстоянии 3 километра в западном направлении, как раку до Китая... Хорошо, шофер тупой. А остальные пассажиры что?!.. Верно, быдло!"

"Кошмар"

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного актера-красавца оборвалась после ЧП на курорте: подробности трагедии

Волочкову задержали полицейские после громкого скандала в самолете, кадры: "Они идут все за мной..."

Обстановка в аэропорту, куда прилетел Порошенко, достигла критической точки: "Дайте пройти!"

Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас

Показать еще

Напомним, итальянский пенсионер расправился с сиделкой из Украины, подробности трагедии: «Не мог терпеть…»

Как сообщали 24 Новости, "родила в 11 лет": как теперь живет самая молодая мама Украины и кто отец ребенка

Также 24 Новости писали, что украинка бросила 9 детей под горсоветом и раскрыла причину: "Государство прокормит"