Ребенок родился с помощью кесарева сечения здоровым, хоть и немного недоношенным. Вес малыша 2,5 кг, а рост - 49 см. Сейчас он находится в Областной детской больнице, где за ним круглосуточно следит неонатолог, говорится в сюжете ТСН.

Юная роженица после операции чувствует себя хорошо, правда, сразу после родов ее перевели в инфекционное отделение, так как она заразилась коронавирусом. Сейчас Бьянка уже дома.

Отцом ребенка оказался 46-летний отчим девочки, который в настоящее время находится под домашним арестом, пока идет следствие по делу о его незаконной связи с несовершеннолетней.

11-летняя роженица уверяет, что сама хочет растить своего сына.

"Мне очень тяжело. Хочу растить его, хочу забавлять. Хочу смотреть, как он спит. Я все хочу для него, но не могу", - делится Бьянка.

К слову, кроху назвали в честь его отца Александром. Журналистам "Украинской правды" удалось узнать, какие отношения у Бьянки с отчимом сейчас. Последний раз она с ним общалась, когда лежала в больнице, но сейчас общение прекратилось

"Он перекинул мне 700 гривен... продал два ковра и прислал деньги, чтобы я купила своему ребенку покрывало и то, что нужно. Костюмчик я уже не могла купить, потому что дорого, только покрывало купила. А пока он мог ходить на работу и торговать, бросал мне деньги. То 1000 гривен, то 800, то 700 каждую субботу бросал", - рассказала девочка.

Сейчас семья из семи человек живет в селе в небольшом кирпичном здании. Кроме Бьянки, в доме проживают также ее 39-летняя мать с отчимом, 19-летний брат, 17-летняя сестра и ее годовалый ребенок, а также 80-летняя бабушка.

Напомним, 13-летняя украинка родила от взрослого парня, какое его ждет наказание: "Мне хороший адвокат достался"

Как сообщала Politeka, "никто не знал о беременности": врачи сообщили о состоянии ребенка, который родился на улице, маме всего 17 лет

Популярные статьи сейчас

Декретный отпуск в 2022 году: что нужно знать и на что можно рассчитывать будущим родителям

Тина Кароль упала после концерта и взволновала поклонников: «Почувствовала боль в сердце»

Дочери Оли Поляковой впечатлили внешностью на отдыхе: "Ну тут и без сравнения видно..."

Леся Никитюк на кровати похвасталась, чем ее наградила природа: "Поклонники оценили"

Показать еще

Также Politeka писала, что юная украинка скрывала беременность и родила под домом, новые подробности драмы: "Отцом малыша называет..."