Украинский бизнесмен Михаил Заливако из шоу "Холостяк-11" высказался о своих провальных отношениях

После окончания проекта «Холостяк» пара Михаила и Анны не дает пользователям Инстаграм покоя, ведь многие сомневались, что темпераментный бизнесмен сможет завести отношения с бывшей супругой экс-руководителя Офиса президента. Тем не менее, влюбленные дают отпор негативным комментариям и держатся подальше от злых слов.

В своем Инстаграм Михаил решил также затронуть тему личного пространства и отношений, которые от этого зависят. По мнению Заливако, успешные отношения должны иметь пространство для каждого в паре.

«В некоторых моих отношения было как бы так сказать… 😅 Ну вот будто ты постоянно должен быть со своей второй половинкой, ну если конечно ты не на работе , хотя и такие приколы мне тоже залетали 🤣 Я всегда знал, что такое есть и может быть, когда в отношениях есть свобода и воздух так сказать. Когда занимаешься чём-то отдельным от неё/него и тебе не прилетает ничего из-за спины» - подметил Заливако.

Мужчина считает, что сейчас у него наконец-то свободные доверительные отношения, ведь Анна не ограничивает круг его общения с друзьями, а даже наоборот: «Аня больше меня переживает за моих друзей и тех с кем я могу не встретиться. Это при том, что пока нам нельзя было гулять вместе из-за проекта, мы 3 месяца сидели дома».

Поклонники также обсудили новый пост:

«Та рады мы за тебя, короче))))👏👏👏; Аня классная и что она действительно вам подходит на все 💯!!!; Миша, вот что по вам хочу сказать, сделала одно резюме, так сказать: вот то какой вы тут мне однозначно нравится больше, чем то, каким вас показал СТБ; Блин, а я наоборот хочу, чтобы мы с мужем 24/7 были вместе❤️; Вот не подходит Вам Аня никак ( Смотритесь отлично🔥, но было бы лучше, если Аня научилась дружить с расчёской 😉».