Как пишут «Новини24», о происшествии сообщило издание Obozrevatel. Известно, что трагедия произошла 15 декабря в небольшом городе Торре-Аннунциата в пригороде Неаполя.

67-летняя украинка Мария Баран работала сиделкой пожилой сестры 81-летнего Пеллегрино Рейбальди, бывшего учителя математики. Известно, что Мария давно находилась в конфликтных отношениях с мужчиной. Соседи отмечают, что у пенсионера был очень плохой характер, он постоянно вступал в конфликты с женщиной, иногда доходило до рукоприкладства. Скандалил пенсионер также с соседями. Последние рассказывают, что Рейбальди не мог ужиться ни с одной сиделкой.

Марию пенсионер застрелил из собственного оружия. Она скончалась до прибытия скорой помощи. Когда полиция задержала убийцу, он не сопротивлялся и проследовал в машину.

«Я сошел с ума, я ошибался. Но я больше не мог терпеть то, как Мария относилась ко мне и моей сестре», - прокомментировал происшествие пенсионер.

В полиции он также обвинил украинку в том, что она якобы воровала у него деньги. Правда, доказать вину сотрудницы он не сумел.

Напомним, что молодого музыканта застрелили в магазине: подробности.

Еще писалось, что тело нардепа нашли под окнами: что произошло.

Также ранее сообщалось, что вдовец назвал виновников трагедии с его беременной женой.