Горе настигло семью известного российского актера Максима Дрозда, снявшегося в сериалах «Наружное наблюдение» и «Ликвидация».

Стало известно, что 24-летний сын актера сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. 11 декабря парень подрался в одном из баров Москвы, однако обратился за помощью к медикам гораздо позднее, уже когда ему стало плохо дома. Как сообщает Телеграм-канал "112", у Егора Дрозда диагностировали сильный ушиб головного мозга, перелом костей свода и основания черепа.

Отец попросил всех неравнодушных помолиться за сына, сделав соответствующий пост у себя в Инстаграм.

Пользователи тут же откликнулись на беду, оставивив уйму комментариев:

"Скорейшего выздоровления. Аминь"; "С божьей помощью, все будет хорошо!!! ❤️"; "Максим! Не переживайте. Всё будет хорошо! Дай Бог здоровья Вашему сыну! 🙏"; "Помоги Господи 🙏🙏🙏🙏 как же так? Скорейшего выздоровления ❤️"; "Господи, дай сил родителям пережить беду, сыночку скорее поправиться. Егорка, за тебя вся страна встала, дай Бог тебе быстрее забыть про болячку"; "Господь не поможет, врачи помогут".

Отметим, Максим Дрозд родился 11 марта 1968 года в Одессе в актерской семье. Является кандидатом в мастера спорта по боксу и воспитывает четверых детей от трех браков, однако 24-летний Егор является его единственным сыном. Парень тоже решил податься в актерство и является студентом Школы-студии МХАТ.

Напомним, оборвалась жизнь звезды популярного сериала, друзья безутешны: "Прощай..."

Как сообщали "Новости 24", внезапно скончался молодой актер, полиция нашла тело после жалоб соседей

Также "Новости 24" писали, что остановилось сердце пятимесячного сына известного актера, детали трагедии: "Это разбивает сердце"

Популярные статьи сейчас

Проигравшая на "Танцях з зірками" Ольга Харлан рассказала, что скрывала с Дикусаром: "Так получилось..."

"Мои соболезнования, очень жалко": сегодня прощаются с актером сериала "Моя прекрасная няня"

Падение гривны встревожило украинцев, НБУ раскрыл свой план: «Готов оперативно…»

Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас

Показать еще