В жутком ДТП под Черниговом с 13 жертвами разбилась молодая влюбленная пара, которая только задумывалась о свадьбе – появились новые подробности трагедии.

Среди погибших в аварии под Черниговом пассажиров маршрутки оказалась пара возлюбленных из соседних городов, пишет Obozrevatel. Виктории Гурин и Ярославу Веремиенко было по 23 года, когда их жизни трагически оборвались. Девушка жила в городе Мены, а парень – в Борзны. В то роковое утро оба направлялись в Чернигов.

Знакомые рассказали, что влюбленные встречались четыре года и начали задумываться о свадьбе. Ярослав занимался спортом, закончил магистратуру и успел проработать несколько месяцев в Польше вместе с Викторией. Он был единственным ребенком в семье.

Об обоих молодых людях знакомые отзываются исключительно положительно.

ДТП также унесло жизни 49-летнея преподавательницы английского языка в лицее Нины Ткаченко и ее 19-летней дочери Юлии.

Погиб в автокатастрофе и 47-летний водитель маршрутки Александр Мартыненко. Без отца остались двое детей. Только в ноябре водитель отметил годовщину свадьбы со своей женой.

Напомним, что роковое ДТП под Черниговом произошло утром 7 декабря. На обледенелой дороге фура вылетела на встречную полосу и врезалась в маршрутку. В результате аварии 13 человек погибли и еще 7 сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, фура врезалась в маршрутку с пассажирами, много жертв.

Как сообщала Politeka, боксер попала в серьезное ДТП под Верховной Радой.

Также Politeka писала, что семья из 11 человек погибла в одну ночь.