Ушел из жизни знаменитый американский актер Морган Саджино Грант, который сыграл во многих популярных сериалах и фильмах

Звезды не стало на 86-м году жизни. Об этом сообщило издание CNN со ссылкой на его публициста Лани Кармайкла. Сообщается, что Грант скончался 28 июля, однако точная причина смерти актера не называется.

Грант был потомком коренных американцев: предки его матери были из племен Айова и Отоу-Миссурия. Также в его семье практиковалось знахарство, а сам артист был «наследственным вождем» племени Сак и Фокс. Кармайкл рассказал, что за свою жизнь Грант часто путешествовал и делился с жителями других стран подробностями о традициях коренных американцев, а также рассказывал о своем личном опыте.

Грант впервые снялся в кино уже когда ему было за 50. Однако, артист очень гордился тем, что теперь мог быть ближе к людям через свое творчество. Всего он успел сняться в более 60 картинах. Среди них были популярные сериалы «Во все тяжкие», «Бесстыжие», «Лига», «Американская история ужасов», а также фильмы «Одинокий рейнджер», «Нелепая шестерка», «Самый быстрый Indian» и «Властелин легенд».

Напомним, трагедия в семье известного режиссера, украинцы скорбят вместе с ним.

Как сообщала Politeka, известный актер ушел из жизни, повторив трагическую судьбу старшего брата.

Также Politeka писала, что гибель 25-летнего сына потрясла семью известной российской актрисы.