Певица Лариса Долина возмутилась, что ей запретили въезд в Украину после концертов в аннексированном Россией Крыму.

Известная российская певица Лариса Долина, которая в последнее время активно занялась сохранением молодости, в одном из недавних интервью в ютуб-программе "Скажи Гордеевой" возмутилась, что стала персоной нон-грата в Украине.

По словам артистки, она не знала, что из-за выступлений в оккупированном Россией Крыму ей запретят въезд на территорию Украины. При этом звезда отметила, что поддерживает аннексию полуострова, называя это "российской историей".

Лариса Долина

"Но я не знала, что это выльется в то, что выльется. Что мне запретят въезд в Украину, в Одессу. Все остальные города я как-то переживу, что я туда не езжу, а Одесса для меня не просто любимый и родной город, а это моя душа", - посетовала Долина.

"Я не могу попасть в свой город, в Одессу, на кладбище, где похоронены мама, папа и бабушки... Наполовину живу без души", - добавила артистка.

Напомним, Известную российскую актрису-красавицу спрятали от людей: "Уже не наладится".

Как сообщали "Новости 24", Украинская певица показала распухшее лицо с отеками после уколов красоты: "Ору на всех, плачу".

Также "Новости 24" писали, что Скончалась автор песен Киркорова и Магомаева, близкие скорбят: "Не стало прекрасного человека".»