Ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин обратился к украинцам за помощью - сын их коллеги Аллы Мазур Антон тяжело болен, ему необходимо дорогостоящее лечение.

Команда "Сніданку з 1+1" просит неравнодушных помочь собрать средства на лечение парня. Ему всего 23. Впервые о своем диагнозе - острый лимфобластный лейкоз - Антон Мазур узнал, как только окончил школу. И почти все это время провел в больницах.

За плечами у парня несколько курсов дорогостоящей химиотерапии и операция по пересадке костного мозга в клинике в Турции. Болезнь сначала отступила, но теперь вернулась.

"Четыре с половиной года изнурительной борьбы за жизнь. Такой путь уже прошел Антон Мазур – сын нашей коллеги Аллы Мазур, работающий администратором программы. <...> У Антона произошел рецидив. Сейчас он снова нуждается в пересадке костного мозга, а прежде - немедленной химиотерапии стоимостью 30 тысяч долларов. И мы снова просим вас помочь. У него есть шанс на выздоровление", - говорится в обращении Сеничкина.

Отметим, Алла Мазур, мама Антона (однофамилица ведущей ТСН Аллы Мазур, которая недавно победила рак) помогает Сеничкину создавать кулинарные шедевры на кухне. Ее сын окончил колледж по специальности повар и мечтает стать ресторатором.

Украинцы откликнулись на беду в комментариях:

"Бедная Алла! Сколько ей испытаний! Держись, Аллочка"

"Крепкого здоровья, Божьей опеки 🙏"

"Скорейшего выздоровления🔥🔥🔥 Сил вам и веры.🙌"

Напомним, череда трагедий в семье мэра Кривого Рога, вдова эмоционально обратилась к украинцам: "Ни у меня, ни у нашего с Костей сына..."

Популярные статьи сейчас

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

В Нацбанке выпустили новые деньги: как будут выглядеть монеты и когда появятся

Предательства и конфликты: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждут проблемы в декабре

Показать еще

Как сообщалось, София Ротару, напугавшая дрожащей головой, пакует чемоданы в Москву: "Очень ждем"

Также писали, что вирус унес жизнь молодого украинца: "Еще месяц назад он был здоров и вместе с родителями, друзьями и девушкой планировал жизнь"