В России ушла из жизни известная участница "Танцев со звездами" Кристина Асмаловская, которая также сыграла несколько ролей в популярных сериалах.

Участница российских "Танцев со звездами", телеведущая Кристина Асмаловская умерла на 42-м году жизни. Причиной внезапной смерти стала коронавирусная инфекция, женщина не делала вакцинацию. Об этом на странице в Facebook сообщила коллега Татьяна Черняева.

Черняева рассказала, что умершая была учительницей в телевизионной школе, работала там около семи лет. Также она отметила, что Кристину знали и любили несколько поколений юных зрителей. Кроме того, зрители помнят ее как актрису, которая сыграла в нескольких известных сериалах.

Также Асмаловская была танцовщицей на российских "Танцах со звездами". Она выступала в паре с актерами Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым. Более того, в свое время Кристине даже приписывали роман с Башаровым, однако это так и осталось слухами.

В комментариях под постом Черняевой пользователи начали выражать соболезнования родным: "Светлая память", "Какая трагедия. Вечная память", "Соболезнования родным и близким", "Ужасная новость и большая трагедия", "Очень жаль светлого человека", "Вечная память".

Напомним, Не стало знаменитого актера, друга Сильвестра Сталлоне: "До самого конца он смеялся и боролся за жизнь".

Как сообщали "Новости 24", Трагедия всколыхнула Украину: найдены тела пяти женщин, кадры с места происшествия.

Также "Новости 24" писали, что Жизнь звезды популярного сериала оборвалась при таинственных обстоятельствах, друзья безутешны: "Так грустно".