Украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в России, ответила на вопрос, который мучает ее фанатов уже много лет.

Так, 39-летняя звезда дала интервью ведущей Маше Ефросининой. Лобода раскрыла, почему до недавнего времени, а именно августа 2021, полностью отказалась от проведения сольных концертов в Украине.

Последний концерт в нашей стране, в 2017-м году в Одессе, был сорван и, в итоге, отменен. После этого певица за четыре года не провела ни одного сольного выступления на родине.

Светлана поделилась воспоминаниями об инциденте в ночном клубе "Ибица".

"Нам его (концерт, - ред.) срывают, не дают возможности его провести. Сначала мы не понимаем, что происходит. Люди, которые собрались под "Ибицей", начали бросать шашки и устраивать драки, и не пускать людей, что заходили в клуб".

Лобода подчеркнула, что считает срыв - проплаченной акцией, а не действительным волеизъявлением людей. И объяснила почему.

"В тот момент у нас был конфликт с одним из самых влиятельных одесских людей. Произошел инцидент один, в тот момент мы об этом не знали, просто были все перепуганы, потому что понимали, что большое количество детей на площадке, у нас был переаншлаг, и мы в считанные секунды с организаторами принимаем решение отменить концерт. Я уезжаю с площадки. Ситуация, которая произошла, прояснилась только пару лет назад. Но после этого случая мы приняли решение с командой, что больше не будем давать сольные концерты в Украине".

При этом артистка продолжала приезжать на родину все эти годы, чтобы выступать на частных вечеринках, корпоративах, свадьбах.

Напомним, Лобода удивила откровением после возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лобода не сдержала слез, рассказывая о побеге из Украины

Также Politeka писала, что Лобода решила громко вернуться в Украину, раскрыта дата: "Обещаю..."

Популярные статьи сейчас

Каменских в одной футболке показала, какой Потап видит ее дома: неожиданные кадры

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

COVID-сертификаты в Украине будут действовать по-новому, Ляшко сообщил подробности: что изменится

Показать еще