Стали известны подробности о состоянии известного певца, народного артиста Украины Павла Зиброва, который попал в больницу с коронавирусом.

Семья артиста скрывала его заболевание, но сейчас, когда Зибров уже оправился. Они с с женой Мариной дали интервью программе «Світське життя», где обо всем рассказали.

Марина Зиброва едва сдерживала слезы, когда говорила о том, что им пришлось пережить.

«Мы не говорили об этом. Болел очень тяжело. Он был на кислороде и был в больнице. И были очень тяжелые дни. Я тогда не говорила об этом. Говорю Диане (дочери, - ред.): Никто не должен знать, что отец так болеет». Она вела его Инстаграм, она вела его Фейсбук. Он здоровый, - я говорю, - он здоровый. Потому что люди разные, кто-то пожалеет, а кто-то скажет: «Так ему и надо». Вот такое пережили, но ничего. Не дождетесь!» - рассказала Марина Зиброва.

Напомним, осенью 2020 году Павел Зибров рассказывал, что его жена переболела коронавирусом, даже не догадываясь об этом. Однако анализ выявил антитела.

Напомним, солистка KAZKA засветила жаркий поцелуй Зиброва с женой продюсера Верки Сердючки: "Больше Оля не запоет"

Как сообщала Politeka, Павел Зибров признался, почему никак не может выдать замуж дочь-красотку: "Мы бы с удовольствием, но…"

Также Politeka писала, что 64-летний Зибров зажег с молоденькой Анной Тринчер, кадры уже в Сети: "Спасибо тебе за драйв"