Известная украинская ведущая Лидия Таран, которая уже длительное время работает на "1+1", попала в серьезную аварию когда возвращалась домой на такси; звезда чудом спаслась, выпрыгнув из машины.

Как пишет 24 новости, о страшном ДТП, в котором чудом осталась жива, ведущая "ТСН" рассказала в своем Instagram. По словам Лидии, она вызвала такси и возвращалась домой после съемок. Звезда позвонила домой и сообщила, что уже едет, а через пару секунд почувствовала сильный удар.

К счастью, Таран села на заднее сиденье автомобиля и после сильного удара выкатилась из загоревшейся машины.

Лидия говорит, что ей повезло, ведь если бы она сидела спереди, то возможно, и не выжила бы, потому что передняя дверь авто заблокировалась от удара. Поэтому звезда "1+1" предостерегла поклонников не садиться возле водителя в такси.

Таран говорит, что если бы не быстрая реакция таксиста все могло закончиться трагически.

Лидия отметила, что причиной аварии стала халатность других водителей – машина с ведущей врезала в участников другого ДТП, которые не поставили на проезжей части треугольника.

После авария звезда "ТСН" была в шоке и рассказала иностранным туристам, которые проходили мимо, что произошло. Также Таран показала кадры покореженной машины.

"А тут я в шоке рассказываю иностранным туристам, которые прогуливались по набережной, что произошло и не могу осознать, что жива", - написала Таран.

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Украинцев ждет повышение минимальной зарплаты: что еще вырастет с 1 декабря

Центр Киева экстренно перекрывают, в МВД раскрыли, что происходит: "Просим вас..."

Ситуация с ковидом резко изменилась, в Минздраве сделали заявление: кто сможет покинуть «красную» зону

Показать еще

К счастью, Лидия Таран отделалась испугом и незначительными травмами – у нее ссадины на локтях и синяки на руках и коленях. Однако звезда отметила, что в ближайшее время в такси не будет садиться.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что ей было всего 28 лет: внезапно оборвалась жизнь украинской певицы, детали трагедии.

Напомним, что "Это не случайное ДТП": дочь жертвы аварии с Харьковским "мажором" раскрыла, кем был ее отец.

A еще 24 Новости сообщали, что трагедия унесла жизни юных украинских спортсменов, очевидцы раскрыли подробности: "Прямо на глазах отца...".