Российский певец Филипп Киркоров, оказавшийся в "черном списке" Минкульта за угрозу национальной безопасности Украины, честно рассказал о тяжелом периоде в своей жизни.

54-летний Киркоров дал откровенное интервью журналу "ОК!". Скрины беседы появились в соцсети. Поп-король рассказал, как после развода с Аллой Пугачевой был на грани: оказался один в новогоднюю ночь 2004/2005 в своей квартире, без денег и с пустым холодильником.

"Когда случился развод, казалось, жизнь остановилась, все закончилось. Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустосты, помню это очень хорошо <....> Мне было очень плохо на душе... А, да, так получилось, что финансов ноль. В сейфе ноль, сквозняк, ветер гуляет, даже в холодильнике мышь повесилась. Хоть шаром покати", - поделился Киркоров.

По его словам, в "голову полезли самые дурные мысли", и тогда он попросил у господа знак, что все будет хорошо. Каково же было удивление певца, когда в пять часов утра зазвонил телефон. Звонила его подруга, жена известного телеведущего - срочно нужны были артисты для продолжения новогоднего банкета.

"Я называю сумму астрономически-космическую. Думаю, пусть узнают напоследок, какая цена была у Кикорова. Она перезванивает через пару минут и говорит, что сумму подтвердили. <...> Если бы не он, я не знаю, что бы случилось в ту ночь", - рассказал Киркоров.

Отметим, с лета сроком на три года Филиппу Киркорову запрещен въезд в Украину - по представлению СБУ Минкульт внес певца в "черный список" - в интересах обеспечения национальной безопасности нашей страны. Кроме Киркорова, в этом списке также оказались юморист Маким Галкин и певец Олег Газманов.

Напомним, что детские фото Киркорова и сына Пугачевой спровоцировали скандал в сети: «Видим сходство Гарри с…»

Также рассказывалось, что Киркоров и Басков подрались на съемках, новое видео: «Таких уже почти не встретишь»

А еще писалось, что семью Киркорова настигло большое горе, отец артиста выдал детали