В сети продолжают всплывать новые подробности страшной трагедии на концерте рэпера Трэвиса Скотта - мероприятие закончилось давкой, в результате которой погибли 8 человек.

Посетители концерта делятся в сети воспоминаниями о пережитом. Гневные комментарии можно увидеть под постом рэпера в сети, а также на личных страницах в пабликах.

Одна из посетительниц мероприятия рассказала, что ей стало плохо в толпе. Девушка потеряла сознание, когда на концерте образовалась давка. По ее словам, люди со всех сторон напирали на нее так сильно, что она не могла дышать: "Люди умоляли осветителей и команду организаторов остановить концерт, но они не стали".

По словам очевидцев, после появления артиста толпа начала сбивать друг друга с ног. Первые ряды не могли дышать. Каждую минуту экстренные службы грузили себе пострадавших.

Другой зритель фестиваля рассказал, как люди начали падать на землю. Охранники не справлялись с напором толпы. Люди продолжали давить друг друга.

Все это время певец никак не реагировал на происходящее и продолжал петь даже тогда, когда врачи скорой выносили пострадавших на носилках. Выступление было остановлено лишь в тот момент, когда стало известно о десятках пострадавших.

Напомним, что не стало звезды советского кино, актрисы из фильма «Укрощение строптивой».

Как сообщалось, ушла из жизни актриса-красотка, которая снималась в культовых голливудских фильмах.

Также писалось, что внезапно ушел из жизни известный актер, коллеги скорбят о потере.

Популярные статьи сейчас

Каменских в одной футболке показала, какой Потап видит ее дома: неожиданные кадры

Мир музыки потерял легенду, его хиты восхищали многих: подробности несчастья

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

COVID-сертификаты в Украине будут действовать по-новому, Ляшко сообщил подробности: что изменится

Показать еще