Родная сестра певицы Софии Ротару, тоже артистка, Аурика разоткровенничалась в интервью о вопросе, давно волнующем поклонников звездной семьи.

63-летняя Аурика в эфире YouTube-программы блогерши DOROTYE раскрыла правду, больна ли ее старшая сестра. Слухи о проблемах со здоровьем у 74-летней Софии Михайловны ходят уже давно. Певице приписывали и туберкулез, и даже рак.

Аурика резко обратилась к сплетникам, опровергнув любую информацию о болезнях Софии.

"Господи, люди! Делать нечего! Слава богу, она здорова и проживет еще долго. Это просто сплетни, пушку кто-то пускает, я не знаю, кому это нужно. То ее замуж выдают, то она болеет. Это просто пушка, пусть люди даже не думают, все нормально, все хорошо", - певица успокоила поклонников своей знаменитой сестры.

Ранее концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров тоже опровергал слухи о недомоганиях артистки. После того, как она упала в обморок на одном из выступлений в Уфе, а затем якобы пропала со сцены, многие утверждали, что у певицы рак, и она восстанавливает силы на своей даче в Крыму.

"Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма", — заявлял Лавров.

Напомним, что в семье Софии Ротару поведали о тяжелой болезни ее сестры.

Как сообщалось, София Ротару публично заговорила о потери близкого человека

Также писали, что единственный сын Ротару потряс известием о трагедии: "Невозможно забыть..."