Украинская певица, народная артистка Нина Матвиенко была против брака своей дочери Тони и музыканта Арсена Мирзояна, бросившего первую жену с двумя детьми

Об этом Нина Мирофановна рассказала в эфире программы "Позаочі". Певица призналась, что сначала не хотела, чтобы Мирзоян жил с ними в одном доме, поэтому прибегала к хитростям и даже обману.

Не умея на то время отправлять SMS-сообщения, Матвиенко подсказывала дочери, что нужно писать, "чтобы он не ехал сюда".

"Я не верила ему. Я Тоню обманывала, но она все равно делала по-своему. Арсен с Тоней два таких антипода, я не знаю, как они обручились. Но она его подстраивает, учит, как надо жить", - поделилась Нина Мирофановна.

Впоследствии певица изменила свое мнение о зяте, тем более появилась еще одна внучка (у Тони с Арсеном), которую назвали в ее честь, Ниной. Сейчас она общается с Мирзояном, как с сыном.

Отметим, Тоня Матвиенко (тоже певица, как и ее мать) познакомилась с Арсеном Мирзояном на проекте "Голос країни". Пара поженилась в 2017 году. Кроме общего ребенка, у Арсена от первого брака есть два сына – Влад и Артем, а у Тони - старшая дочь Ульяна, которой недавно исполнилось 20 лет.

Напомним, что сын народной артистки Украины постригся в монахи и делает ремонт в храме: "Бетон вместо пола"

Ранее мы писали, что Нина Матвиенко выдала неожиданные подробности о своем старшем сыне: "Он бы не ушел, если…"

Также сообщалось, что Матвиенко о разводе: Я всю жизнь обеспечивала семью, так зачем оно на старость еще? У него никогда не было денег