Украинский рок-певец Валерий Харчишин, фронтмен группы "Друга ріка", разоткровенничался в программе "Битва экстрасенсов".

47-летний артист решил проверить суперспособности участников нового сезона шоу и, заодно, определить, к кому из них можно обратиться с собственной проблемой.

В ходе выпуска "Битвы экстрасенсов" Харчишин поведал о самых тяжелых испытаниях, которые уготовила ему судьба. В частности, Валерий сообщил о серьезной болезни сына (вообще у него трое детей).

Певец признался, до этого думал, что смерть - самое страшное, что может быть в жизни, но куда тяжелее смотреть, как медленно угасает твой ребенок. По словам Харчишина, у мужчин в его роду много проблем со здоровьем.

"Сын остается с тобой дома, но это не тот человек, которого ты знаешь. В конце концов остается тело, а душа… он просто постепенно уходит. Это когда ты любишь своего ребенка, он в твоих воспоминаниях один, а приходишь домой – это другой человек. Из него просто вытащили все изнутри", - поделился лидер "Другої ріки".

Харчишин добавил, что пошел уже четвертый год, как его сын бореться с болезнью.

Кроме того, певец рассказал о еще двух болезненных событиях в жизни - потере близких людей.

Так, умер друг Валерия, с которым они были вместе 12 лет, пели в хоре - он покончил с собой, прыгнув с моста. Скончался и родной брат певца, Василий, длительное время страдавший раком крови.

Напомним, остановилось сердце солиста знаменитой группы: "Имел впечатляющий вокальный диапазон"

Как сообщали 24news, не стало известного украинского артиста, о трагедии сообщили Екатерина Кухар с мужем: "Светлая Память!"

Популярные статьи сейчас

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Мать 16-летнего "мажора" из Харькова: "Где-то не успели присмотреть, что-то не сделали, но идеальных нет родителей"

Трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь: подробности происшествия

Показать еще

Также 24news писали, что ушла из жизни актриса-красотка, которая снималась в культовых голливудских фильмах