Украинская певица, народная артистка Нина Матвиенко огорошила откровением о том, что "прогнала" мужа и отца своих детей после полувека совместной жизни.

74-летняя Нина Митрофановна рассказала в программе "Позаочі", что попросила мужа, художника Петра Гончара "оставить ее". При этом пара только в марте отметила 50-летнюю годовщину свадьбы - у них трое взрослых детей, в том числе популярная украинская певица Тоня Матвиенко, жена Арсена Мирзояна.

Нина Митрофановна рассказала, что сейчас ее супруг живет на даче в Киевской области и между ними нет того тепла и душевного общения, которое было раньше.

Одной из причин расставания, признается Матвиенко, стала усталость - женщина сама тянула семью, а от мужа, по ее словам, никакой пользы - как с козла молока.

"Я всю жизнь обеспечивала семью, так зачем оно на старость еще? У него никогда не было денег. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет", - поделилась певица.

За годы совместной жизни накопились и обиды. Матвиенко рассказала об одной из них, которую до сих пор помнит. По ее словам, однажды дети заболели, но ей нужно было идти на важный концерт идеологов. Уже на улице Петр Гончар ее догнал и сказал, что отказывается сидеть с детьми.

"Поэтому я 16 лет была невыездной за границу… Из-за того, что я не пришла на этот концерт. Меня сдали", - пожаловалась артистка.

Напомним, что сын народной артистки Украины постригся в монахи и делает ремонт в храме: "Бетон вместо пола"

Ранее мы писали, что Нина Матвиенко выдала неожиданные подробности о своем старшем сыне: "Он бы не ушел, если…"

Также сообщалось, что единственный сын Ротару потряс известием о трагедии

Популярные статьи сейчас

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Показать еще